堆龙德庆区东嘎康达综合商业体项目初步设计评审会顺利召开
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年08月13日来源:堆龙德庆区作者:堆龙


近日,由堆龙德庆区东嘎村与西藏康达集团合作建设项目“东嘎康达综合商业体”项目初步设计评审会在康达集体会议室举行。评审会首先由设计方向工作人员介绍了项目整体情况和初步设计理念,并在现场征求意见。各位参会代表认真聆听,对方案细节不时提出意见建议,最终达成初步意向。

“东嘎康达综合商业体”是堆龙德庆区东嘎镇乡村振兴战略的“开幕戏”,是村居在谋求经济转型中的一块“试验田”,该项目的顺利推进将对今后东嘎村集体经济发展带来可观前景。在评审会上,康达集团董事长冯敏表示:作为企业方将一如既往的支持和配合好东嘎村整体发展规划,尊重镇村意见,拿出企业应尽的责任和态度,不遗余力的推动项目进程。

东嘎镇参会人员代表希望在项目推进过程中继续加大与东嘎村委会的交流,在人力资源方面尽可能向东嘎村倾斜,支持高校毕业生创业就业,同时东嘎村委会也将履行好应尽职责和义务,确保村企合作顺利。

责任编辑:堆龙
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息