拉萨市首届青创成果展 销售总额逾136万元
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年08月12日来源:拉萨晚报作者:齐永昌

8月11日,记者从市“两创”示范办了解到,目前,我市首届青创成果展销售总额已逾136万元。

市“两创”示范办工作人员介绍,我市首届青创成果展期间,继尼木县普松乡如巴村德乐白觉藏文书法雕刻传承农牧民专业合作社签下62万元订单后,8月5日,尼木朗嘎藏香开发有限责任公司也成功签下64万元订单合同,这不仅为拉萨市首届青创成果展增添了活力,也为更多青年投身创新创业鼓舞了士气。

在公布我市各县(区)为期7天的展销销售情况时,团市委青工部部长索朗次吉表示:“本次成果展销售总额达到1364603元。其中,曲水俊巴民族手工皮具制作专业合作社销售额为12150元,其他各参展企业均有好的销售业绩。”

拉萨市净云电子商务科技有限公司副总经理薛泓说:“目前,我公司已收集34家商家的产品信息,签订27家合作社成为我们的供应商。后期,我们将从每家公司中挑选1至2个优质产品作为‘拉萨礼物’的代表产品。”

责任编辑:江夏
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息