市委统战部开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育进基层宣讲慰问活动
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年10月09日来源:林周县人民政府办公室作者:

为进一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,近日,结合当前脱贫攻坚工作,市委统战部副部长巴桑德吉带队深入结对帮扶村唐古村,开展主题教育宣传、走访慰问结对户、同“三老人员”座谈等活动,将主题教育活动成效转化为脱贫攻坚的助力。

巴桑德吉一行首先对30户结对户进行集中慰问,送去了结对干部的慰问金,赠送了40余套羽绒服、10把雨伞、10多顶太阳帽以及一些小礼物,同结对户亲切座谈,深入了解结对户生产生活情况,倾听结对户的心声,真正把党的温暖带给群众。

同时,集中慰问了9名老党员、5名双联户代表,活动上巴桑德吉结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,向老党员们和结对户传达精神,听取他们的意见和建议,希望老党员继续发挥党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,为党和人民的事业增添正能量。活动上驻村工作队还集中宣讲了党的十九大精神、党的各项惠民政策等。
通过此次活动,不但拉进了党组织和老党员、贫困农牧民群众的距离,同时也以主题教育为契机,将主题教育活动成效转化为脱贫攻坚的助力,引导党员干部再深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫的重要论述,尽最大努力帮助结对户脱贫致富,为2020年全面实现小康社会作出应有贡献。
此次活动,党员干部职工为结对户送去慰问金8800元,部机关慰问“三老人员”、先进双联户4200元,为结对户送去羽绒服、雨伞以及小礼品等,价值近2万元的物资。

责任编辑:强曲
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息