市人社局第三党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会
拉萨市政府网站: www.lasa.gov.cn2019年10月09日来源:市人社局作者:张国良

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,夯实学习成果,倡导党员不忘初心、牢记使命。9月30日,市人社局第三党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会,支部全体党员干部参加会议,马百胜局长以普通党员身份参加会议。

会上,索朗次仁、洛桑次仁、马军、次仁德吉围绕研讨主题结合自身工作实际作交流发言。

会议强调,践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,一是把学习教育贯彻始终,做好主题教育与中心工作相结合,“两手抓、两不误、两促进” 保障主题教育质量成果;二要加强理论学习。认真领悟《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,做到真学真懂真用,在学习过程中力戒形式主义、官僚主义,切实贯彻落实“以人为本、保障民生、廉洁奉公、务实创新”的拉萨人社精神,突出工作实效。三要加强基层党建。充分发挥党支部的战斗堡垒作用,让每位党员真正增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好地实现自我净化、自我完善。

会议要求,要把学习教育贯穿主题教育始终,融入日常、抓在经常,认真学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到“两个维护”,要牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,要坚持务实奋进、提升党性修养,改进工作作风,提高工作本领,要进一步强化责任落实。坚持问题导向,做到即知即改,通过主题教育的扎实开展,推进各项工作提质增效,努力展现新时代人社干部的新担当新作为。

责任编辑:张国良
扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】【打印本文
相关信息